lunes, 14 de mayo de 2012

Glasse de Fresas para NY cheese cake

Para una noche especial conviviendo con amigos un pastel especial NY cheese cake que se ha convertido en nuestro favorito para ocasiones especiales pero esta vez no podían faltar el topping de fresas, con el cual cambia completa mente  a la vista y al gusto


Así que aquí les dejo una recetita para  hacer un glasse para cubrir las fresas

Ingredientes:
 1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
colorante rojo
esencia de fresa

Procedimiento:

Diluir la fécula de maíz en un tres cucharadas de agua  fría
Poner a hervir el agua con el azúcar 
Cuando este hirviendo incorporar la fécula de maíz diluida
Mover constantemente con una pala de madera
agregar  poco a poco el colorante hasta obtener el color de su agrado
agregar 4 gotitas de esencia 


Dejar enfriar y cubrir las fresas para poner al pastel 

2 comentarios:

  1. Hola guapa, me alegro mucho que te guste mi blog. Me quedo por aqui viendo tu cocina

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por visitar mi blog !!!

    ResponderEliminar