viernes, 20 de abril de 2012

Cup Cakes de fresa

Hay una conflicto en mi interior, ¿cual es mi fruta favorita ? ¿el mango o la fresa? cuando como fresas digo que las fresas, cuando como mango digo que mango me encanta  devorarmelo embarrarme la cara con el mango  es una satisfacción enorme pero... por... hoy han ganado las fresas y he preparado esta receta que vi en el blog de Coquito a su vez vio la receta en el blog de Objetivo:cup cake perfecto y para mi les puedo decir que es PERFECTO tiene mucha cremosidad y es super húmedo y el sabor a fresas te llega en cada mordisco.







CUPCAKES DE FRESA
a mí me salieron 18 pzas

Ingredientes:
Cupcakes
120 grs. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 grs. azúcar
2 huevos
230 grs. harina
2 cditas polvo de hornear
120 ml. leche
1 cdita. vainilla líquida
200 grs. de fresas partidas en cúbitos 

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Preparamos la bandeja para cupcakes con sus capacillos


Picamos las fresas en trocitos chiquititos. Reservamos.
Cernir  la harina con el polvo de hornear en un bowl y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. 
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir.
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos las fresas usando una espátula.


Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos templar 5 minutos en la bandeja y luego sobre una rejilla.

Para el toping yo improvise otra receta

1 taza de crema para batir
100g de fresas
90g de queso crema
1/2 taza de azúcar glass
Fresas para decorar

Preparación:

Batir  la crema, suavizar  el queso crema y batir agregarlo a la crema batida
Lavar y desinfectar las fresas machacar y agregar a la crema batida
Por ultimo integrar el azúcar glass cernida para no crear grumos
Decorar con fresas al gusto



 Riquisimos se los recomiendo mucho !!!

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