martes, 6 de agosto de 2013

Zitti al Horno con Mortadela


Me encanta ver programas de cocina y uno de mis favoritos es Kitchen Boss y lo que mas me encanta es preparar las recetas y para acompañar los delicioso strombolis que mejor que una pasta y una de mis favoritas es esta Zitti al horno con Mortadela


Ingredientes

200g de pasta corta en tubitos (Puedes usar macarrones o penne chico)
Mortadela
Crema de leche
Ricotta (Puedes sustituir por requesón)
Sal
Pimienta
2 Jitomates partidos en cubos pequeños
Pan molido
Queso Parmesano



Procedimiento

Cocer la pasta en agua con sal pero dejarla 5 minutos menos de lo que menciona el empaque
En un bowl mezclar la ricotta o requesón, la crema
La mortadela se parte en cúbitos (por suerte encontré una riquisima con pimienta) se agrega
Se mezclan los jitomates partidos en cubos  se agrega sal y pimienta al gusto 
Escurrir muy bien la pasta y verter al bowl
Lo que yo hice fue dividir en 2 fuentes para el horno y una la refrigere para otra ocación 
La otra mitad poner al horno por 15 minutos  pasado este tiempo se saca y se espolvorea con pan molido y queso parmesano y se mete otros 5 minutos al horno 
Sacar del horno y servir al momento



No hay comentarios:

Publicar un comentario